Diese Übersetzung dient der Information. Die türkische Fassung ist der verbindliche Text. Türkçe
Sie können Ihr Konto in der Kuafix-App jederzeit innerhalb der App löschen. Sobald Ihr Antrag auf Kontolöschung eingeht, wird die Löschung der mit Ihrem Konto verbundenen Daten eingeleitet.
Nach der Löschung
- Ihre Profilinformationen (Vorname, Nachname, Telefonnummer, Provinz und zugehörige Kontoinformationen) werden gelöscht.
- Alle Ihre Terminaufzeichnungen und die mit den Terminen verbundenen Inhalte werden gelöscht.
- Die von Ihnen zu Terminen hinzugefügten Bilder und Notizen werden gelöscht.
- Ihre Ergebnisbilder der KI-Anprobe werden gelöscht.
- Die von Ihnen aus der Galerie zum Archiv hinzugefügten Bilder werden gelöscht.
- Die Benachrichtigungsinformationen Ihres Geräts (z. B. FCM-Token) werden gelöscht.
- Bei Friseurkonten werden auch kundenbezogene Finanz- / Zahlungseingangsaufzeichnungen gelöscht, soweit sie mit dem Konto verbunden sind.
Zu den Fotos für die KI-Anprobe
Die für eine KI-Anprobe hochgeladenen ursprünglichen Eingabefotos werden unabhängig von einer Kontolöschung nach Abschluss der Verarbeitung spätestens innerhalb von 24 Stunden (1 Tag) gelöscht.
Löschdauer
Bei Einleitung der Kontolöschung wird die Entfernung Ihrer Daten aus den aktiven Systemen eingeleitet. Aus technischen Gründen können bestimmte Aufzeichnungen im Rahmen der Datensicherung oder zur Aufrechterhaltung des Systembetriebs höchstens 7 weitere Tage aufbewahrt werden; ihre dauerhafte Löschung nach Ablauf dieses Zeitraums wird angestrebt.
Wichtiger Hinweis
Aufgrund rechtlicher Verpflichtungen, zur Beilegung von Streitigkeiten, zur Betrugsprävention oder aufgrund zwingender Anforderungen der anwendbaren Rechtsvorschriften können bestimmte Daten gesondert gespeichert werden, jedoch nur im erforderlichen Umfang und für die erforderliche Dauer.
Weitere Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Bei Fragen können Sie uns kontaktieren: destek.kuafix@gmail.com