本译文仅供参考,具有法律约束力的文本为土耳其语版本。 Türkçe
在 Kuafix 应用程序中,您可以随时从应用程序内删除您的账户。 收到您的账户删除请求后,与您账户相关的数据将被安排删除。
删除操作之后
- 您的个人资料信息(名字、姓氏、电话号码、省份及相关账户信息)将被删除。
- 您的所有预约记录及与预约相关的内容将被删除。
- 您添加到预约中的图像和备注将被删除。
- 您的 AI 试戴结果图像将被删除。
- 您从相册添加到存档中的图像将被删除。
- 属于您设备的通知信息(例如 FCM 令牌)将被删除。
- 对于美发师账户,按客户划分的财务 / 收款记录也将在与该账户关联的范围内被删除。
关于 AI 试戴照片
为人工智能试戴上传的原始输入照片无需等待账户删除, 将在处理完成后最迟 24 小时(1 天)内被删除。
删除期限
启动账户删除操作后,您的数据将被安排从活动系统中移除。 出于技术原因,在备份或系统连续性范围内,部分记录可能会额外保留最多 7 天;旨在该期限结束时将其永久删除。
重要说明
由于法律义务、争议解决、欺诈防范或适用法律法规产生的强制性要求, 特定数据仅在必要的范围内和必要的期限内可能会被另行保留。
有关您的个人数据如何被处理的更多信息, 您可以查阅我们的隐私政策。
如有任何疑问,请与我们联系: destek.kuafix@gmail.com